Я видела вчера весну...

Анатолий Бубич
Я видела вчера весну...
Она, как ручеек журчала...
Она скворцом по утречку
Под домом трели распевала...

Она смеялась под окном...
Так, как смеются все мальчишки...
Она... да врочем, что о том..
Она забыла в сквере книжки...

Она спешила... как все мы,
Спешим по жизни, забывая,
Что помнить, вроде бы, должны...
Что делать, если жизнь такая?   


© Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110031208871