Вишня

Александр Томилов 1
Вишня перезрела и пьянит
И дрозда не ветром чуть качает
Летом так сентябрь в окне звенит
Осень глаз листвой своей ласкает.
Спелая-преспелая висит
Ягода, чуть хмелем отдавая,
Лето притворилось, будто спит
Осенью открыв нам створки Рая.
Ягоды упали на траву
Бродят там слегка собой питая
Почву, а я ягоду сорву
Съем пьянящий привкус её зная.
Осень золотую провожу
Теплотою летней наслаждаясь,
Ягоду я вкусной нахожу
Золотом листвы в глазах купаясь.
Вишня перезрела и пьянит
И дрозда не ветром чуть качает
Летом так сентябрь в окне звенит
Осень глаз листвой своей ласкает.

Томилов АА