J. W. Goethe - Собачка

Алексей Чиванков
Annonce (26. 05. 1811)

Ein Huendlein wird gesucht,
das weder kratzt noch beiszt.
Zerbrochne Glaeser friszt
und Diamanten scheiszt.


Иоганн Вольфганг (фон) Гёте

Об`явленiе (26. 05. 1811)

Собачка мне  весьма нужна,--
Чтобы не  цапалась  она:
А  битое  стекло жрала
И бриллiантами  срала.
.
.
.)