Покоряешь

Анна Чуманова
Покоряешь

Мы ночью ходили по краю Луны
Она отражалась вся в луже!
,, Представь, что мы жители лунной страны,
Где вихри холодные кружат! "

Сказала смеясь я в тот вечер тебе,
И ты поддержал ту идею!
Как будто мы в сказке, на лунной гряде
Гуляем, но шли по аллее.

Янтарные отблески от фонарей
Вдвоём принимали за звезды!
Гулять становилось нам всё веселей!
Домой возвратились мы поздно!

Меня ты на руки вдруг бережно взял,
Сказал:,, Ты в мечтах расцветаешь! "
Твой ласковый взгляд до глубин покорял,
Ты им и сейчас покаряешь!

Анна Чуманова