Где ты золотая осень?

Евгений Михайлович Миронов
Мы не слышим соловьиной трели,
Утки собираются на юг,
Ливень вместе с ветром нашумели,
Злата осень не начнётся вдруг.

Все соскучились по ярким краскам,
Что природа посылает нам,
По осенним милым добрым глазкам,
Запахам осенним, чудесам.
                25.09.2023