Снимут маски

Людмила Тутова
Однажды снимут все  маски,
Коль к душам не приросли.
Остальное, без огласки,
Чтоб души сами нашли.

Время шельму всегда метит,
Это надоест вконец.
Вот тогда за всё ответит
Этот горе-зеленец.

Что творит уже с народом
Этот зверо-сатана.
Аду целому в угоду,
Без покрышки и без дна.

И сгорают в этом аде
Золотые все деньки.
Придут к миру бз награды
Душегубы-пареньки.

Не оставят без огласки,
К ней душа сама идёт.
Все однажды снимут маски,
А зло наказанье ждёт.
26.09.23.