Дома

Сергей Александрович Дармов
Уезжал. Неделю жил
По чужим краям
Как же я соскучился
По своим полям

По прудам, малиннику,
Небу на краю
По горласто-важному
В поле воронью

Ветру вольнодумному,
Тучам наливным
Не всегда приветливым,
Но таким родным

Солнышка улыбчивым
Ласковым лучам
И в уютном гнездышке
Сказочным ночам

Много человека где
Может ждать успех
Но душе конечно же
Дома лучше всех