Дар

Александр Суханевич
Ты всё становишься дороже
И с каждым днём ещё сильней
Меня волнительно тревожит
Восторг любви души моей.

В жизни и так ,порой, бывает,
Что один любит за двоих,
Другой от скуки лишь страдает
В чувствах запутавшись своих.

Сомнений нет когда уверен
Что не угаснет любви жар
И не случайно был доверен
Тебе  волшебный  Божий дар.

Не сомневайся, дорогая,
И понапрасну не грусти,
Мне не нужна любовь другая,
С твоей мне только по пути.

Я не клянусь, не убеждаю,
А, просто, искренне люблю
И никогда не забываю
Улыбку светлую твою.