Осень пришла

Виктор Клюкин
Тяжелые капли дождя,
Срывая последние листья.
Мешая их с мокрой землей, Шуршит и наверное злится.
Что золото с листьев ковра,
Ручьями на землю смывает. Друзья,это осень пришла, Иначе у нас не бывает.