Наши встречи сгорают, как свечи

Александр Юденков
Наши встречи сгорают, как свечи,
И ты уходишь. Как день золотой,
И поцелуй, словно ласковый вечер,
Пусть останется в сердце твоём!

И чтоб улыбкой своей на закате
Ты зажгла бы звезду в небесах
И я б видел тебя в алом платье
С небом синим, как счастьем в глазах!

Пусть нам светит в туманной разлуке
Путеводная наша звезда,
И чтоб тебя мои помнили губы,
И не гас свет любви никогда!