Розы с мороза

Вячеслав Зацепин
И тогда он сказал себе и только себе:
-не бывает талант богат через меру,
а мороз нищему всегда в розы,-
и заплакал алкая запах душистых роз;

и Соломон сказал:- я есмь царь земли гордых греков,
я пришел чтобы жить 200 лет, неотвротимо,-
и богатый постулат выложил дорогу его
душистыми розами с необьятного севера, там Где
зачала Русь себя.