Стихотворение 64

Роман Царгасов
  Беги, беги за счастьем,
  Ведь все сквозь туман.
  Отыскать непросто правду,
  Верь, терпи, молись.

  Верь, счастье где-то рядом,
  Не смотри за горизонт.
  Зло так прячется умело,
  А у тебя так мало сил.

  Дождь лил до утра
  И снова в дальний путь
  Туда, где добрый свет,
  Ничего не утаит этот день.

  Терпи, надейся, это близко.
  Судьба пошлёт тебе, голубка,
  Луч солнца коснётся плеч,
 И ветер укажет тебе путь.