Кто в отражении вздохнёт?

Анна Ковалёва -Мулик
Над Чашей Солнце пролетает
             А Ворон Гидре хвост клюёт
Хамелеон внизу мерцает
           На Живописец не моргнёт

Часы коснулись оперенья
             В секундах времени у сна
Тукан, Журавль, размышленья
        За Южной рыбой есть Луна…

Сатурн, с друзьями пролетая
                Заметит лунные пути
Земля как прежде, убеждая
     С улыбкой шепчет, не грусти

Осенний призрак, струны Лиры
       И Лебедь свой размах берёт
В воде мерцают лишь сапфиры
         Кто в отражении вздохнёт?