Снегом накроет скоро

Александра Соколова-Апраксина
Снегом накроет скоро –
Это все разговоры,
Мы предоставим актерам
Счастье любовных драм.

Дорого или красиво –
Я не ищу объективов,
А от тебя не противно,
Хоть дом твой – содом,а не храм.

Набожный и семейный
С водкой лежишь на скамейке,
Яда в тебе будто в змейке –
Читается по слогам.

Реже зову в сновидения,
Ну, а дневные бдения
Не оставляют сомнения,
Прошлое стерто, ты – там.

Куклы твои поистерлись,
Может в костер их кинуть?
Мы ведь тогда притерлись,
Мы ведь тогда прижились.

Реже смеюсь над шутками
И каждый день над собой.
Ссоры те кажутся жуткими,
Но их от глаз чужих скрой.

Строится настоящее –
Новый и крепкий дом,
А ты ползи, моя ящерка.
Боже, храни твой содом.