Осень, осень...

Галина Гура Назарова
Осень,осень...
В небе просинь
среди белых облаков.
В моей жизни тоже осень...
Сколько мне уже годков...
Я считать не разучилась
и умею я считать,
только хочется мне цифры
задом наперёд читать.