Чистая любовь

Медведев Павел Михайлович
Ксюше Омельяненко
(6-й стих)

Конечно же найдется та, любимая,
Кто не вкушала чужого писюна?!
Но осенью прощаться самая пора,
Коли избалована, ветрена она,
И все же уникальная одна.

Её искал так долго, многократно,
И все звучит невероятно,
Не потому что так влюблён,
Но в дёсны бахаться приятно,
Коль девы рот не осквернён!

Ни лесбиянством, ни мужским концом!

9 сентября 2023