Бог послал с Душой молитву. 178

Виктор Кравчук 3
                27.09.2023(Воздвиженье Креста Господня.)    г. Химки
        1        Творец, спустивший Душу вниз,
                Для связи дал молитву,
                С молитвой все дела творить,
                А против бесов – битву.
        2                Шепчи молитву, раб Божий,
                В движеньи, на ходу,
                Проси прощенья за грехи,
                Чтоб Бог отвёл беду.
        3        Свечу зажги, пред ликом встань,
                Взгляни в глаза Творца,
                Представь, какую боль держал,
                С веления Отца.
        4                Шепчи молитву, раб, шепчи,
                Держи в замке всю прыть,
                Что рвётся с тебя из нутри,
                Чтоб с демонами быть.
        5        Трудись и всё время проверяй,
                Не искусили мысли беса,
                В сознаньи только доверяй,
                Лишь Богу, а не бесам.
        6                Зубы сожми, терпи всю боль,
                Чтоб пот залил глаза,
                Потомству представить изволь,
                Поступком удивить Творца.
        7        Во всяком племени – терпенье,
                Возвысит род над нетерпеньем,
                Поступками являя сущность,
                Всевышнего хваля всю мудрость.
                Кравчук Виктор С.
                27.09.2023г.(Воздвиженье Креста Господня)
                Жежелев – г.Химки