Спокойной ночи...

Ирина Чукина
Я снова напишу: "Спокойной ночи",
Ах как хотела вновь смотреть в глаза.
Я просто без тебя скучаю очень,
Пусть в сотый раз ищу для нас слова.

Хочу к тебе, ты скажешь: "В чем проблема".
А я украдкой взгляд свой промочу.
Не знала что в любви так много плена,
Но на свободу к солнцу не хочу.

Я напишу тебе: "Спокойно ночи".
За тыщу километров, что твоя.
Я без тебя скучаю очень-очень,
И без конечно веря, жду тебя.