Когда-нибудь ты с ней полюбишь дождь

Анетт Савелли
Когда-нибудь ты с ней полюбишь дождь
И слякоти осенней будешь рад.
Ведь если тебя дома кто-то ждёт,
То не важны ни время, ни наряд.

Когда-нибудь ты с ней не побежишь
Скрываться в Месте силы от забот.
Ведь все равно - поёшь или скулишь,
Когда твоя Душа тебя с надеждой ждёт.

Когда-нибудь ты с ней сам не захочешь
Жить в ярости, в неверье укрываться,
Ведь даже злому волку-одиночке
Порой так сильно не хватает счастья

И отдыха среди своей же стаи,
Нечаянно однажды обретенной...
Когда-нибудь ты с ней захочешь, знаю,
Стать по уши в свободу вновь влюблённым.

И для чего она тебе - не знаю...
Возможно, силы для, а, может, для бескрылья.
Но только если рядом с ней летаешь,
Не отпускай всё то, что, ставши былью,

Тебя вдруг воскресит. И возрожденьем
Вернёт на место помыслы и звуки.
Всё то, что лечит души откровеньем,
Меняя на покой терзаний муки.