***

Александр Семенов 117
   «И кричу, и пою славословия,   
   Вечный гимн моему палачу»
                / В. Брюсов /



Рассветом блекнет  ночь.
Лишь очи отворю,
Вонзив ресницы в бровь, -
Дела все прочь!
                Я вновь
Тебя    боготворю …


Шептать   уже  невмочь!
Надрывно говорю,
Пунцовый весь,
                точь-в-точь
Варёная морковь, -
Тебя  браню.
                Я вновь
Кляну  броню Твою.


Смешалась
       с желчью кровь,
Не знаю,  что творю:
Тебя  боготворю …
И  проклинаю вновь.