Улыбайся

Нюша Анисимова
Сказали как-то мне друзья -
Без настроенья жить нельзя.
Чтоб букой не казаться,
Всем надо улыбаться.

Хожу теперь, как лошадь, ржу,
Но пользы в том не нахожу,
Взаимности ведь нет пока,
Лишь пальцем крутят у виска.
*****
22.09.23 Ждановка "Истоки"
26.09.23 Анциферов (в газету МР)
         Валера Баронов
29.09.23 профиль ВКонтакте
          Гастроном Евгения