Рисует красками малыш

Наталья Степанова Лукина
Рисует красками малыш,
Цветными пятнами на сером фоне,
Он хочет разукрасить жизнь,
И сделать яркою природу.

Он сам цветной как тот мольберт,
Что держит детскими руками,
Вокруг него лишь серый цвет,
Он красит красками поляну.

Ребёнок хочет теплоты,
Простой заботы и порядка.
И видит он цветные сны,
И хочет жить как краски-ярко.

Что может детская рука?
Кисть окунуть побольше в краску,
И разукрасить всё сполна,
Как настоящую  раскраску.