***

Павел Ежовъ
Скулил ночами на луну
Делился с кем-то он едва ли
Прогнать не в силах мысль одну
Кротал он время вечерами

С утра, умыв свое лицо
Натягивал на нем улыбку
Пока на улице светло
Казалось все не так уж зыбко

Все в нем твердило, не твое
И убеждаться в этом скверно
С реальностью смирится не легко
Хоть все уже и достоверно

Прошло уже не мало лет
А легче так ему не стало
Не спас его бронежилет
Не помогло ему забрало

Не все способны на любовь
Живем, увы, мы в потре****стве
Он за нее был жизнь отдать готов
Она мечтала только о богатстве