***

Александр Семенов 117
Под взором  мраморной  совы
Я вдруг уснул …
                Мне снились  Вы.
Сон смял меня, 
                как  снежный вал!

Я  Вас,
                простите,
                целовал,
Впиваясь  в губы  сотней  жал;
Я  Вам  шептал
                и   руку жал,
Передавая  в пальцах  дрожь.
Вы отвечали мне: «Не трожь …»
Я ж Вашим просьбам не внимал:
Я  Вас
                всё крепче
                обнимал …