Я иду по Земле... 26 сентября 2023 года

Екатерина Строева
Я такая как все...
я такая как все...
я такая как все...
я иду по Миру...
я иду по Земле...
и я помню о той войне...
я такая как все...
я иду по лету..
я иду по осени...
я иду по зиме...
я такая как все...
я мечтаю о Мире...
я мечтаю о Весне...
я иду по Земле...

       26 сентября 2023 года