А вы подумайте, друзья, с кем вам идти!

Вероника Валерьевна Полякова
Сегодня мне совсем не хочется грустить.
Но слёзы сами катятся из чистых глаз...
Не тяжело прощать мне! Кто я, чтоб судить?!
Но сердце нежное моё, не как алмаз...

Оно не камень! Оно чувствует, живёт!
Оно сгорает воском в пламени свечи...
Я всех людей люблю...
Пусть им и не везёт!
Я помолюсь за вас, как за родных, в ночи...

Но я - не слабая, чтоб на колени встать,
Чтоб дружбу предавать  и преграждать пути!
Я буду счастья всем вам  искренне желать,
А вы подумайте, друзья, с кем вам идти!

26.09.2023г.
Вероника Полякова