Степень свободы

Ната Кург
Особая степень свободы -
Крылатые гордые кони.
Окрашены солнцем восходы,
И мир у меня на ладони.

Разорваны крепкие путы,
Отброшены страхи, сомненья,
Лишь губы упрямо сомкнуты -
Нет места уже сожаленью.

Я цинику смело отвечу,
Тому, кто шипит от бессилья,
Что я обязательно встречу
Того, с кем рождаются крылья.