***

Александр Семенов 117
    «В лесу живу я памятью
     О ветреной плясунье»
              / Э. Межелайтис /



Я Тебя,  мой друг,  не знаю,
Как  не  знаешь  и  меня Ты.
Только   часто   вспоминаю
Запах губ, дурманней мяты;
Вспоминаю   сердца  молот,
В забытье к Тебе прильнувшем;
Влажных глаз
                горячий холод 
Вспоминаю…


Так,  как будто бы  в минувшем
Настоящее  осталось,
Будто  светлое  конечно ...


Друг мой, 
 что с Тобою сталось?
Жду Тебя.
               Сейчас и вечно ...