Первый день отъезда жены к маме...

Андрей Хавронский
Милая моя, хорошая...
Пару строчек в письме пишу:
Я закончил ремонт в прихожей!
Вот сижу, по тебе грущу...

День мне выдался вовсе не мрачный!
Светлый-светлый, как твои глаза...
Воздух чистый сегодня, прозрачный...
Сердце ноет и льется слеза...

На меня накричал старший смены
Дескать лодырь я и прохвост...
Снова я отдалился от темы...
В темном небе, так много звёзд...

А еще по дороге домой,
Простоял я на всех светофорах...
Как хочу сейчас рядом с тобой,
Отрешиться от сплетен и споров...

Напоследок, что расскажу...
Я ж сегодня еще чашку разбил!
Но не красную, а твою,
Я ее из окна уронил...

Потому что посуды много!
Я замерз и хотелось чаю...
Дорогая, ну будь здорова,
Я безумно сейчас скучаю...

Письмецо завтра утром отправлю...
Я ж от дома ключи потерял!
Отмечали рождение Славы
И не помню, как в дом я попал...

Славу знаешь? Не знаешь, нет...
Он со мною в травмпункте лежал,
Он тебе передает привет!
Это он мне палец сломал...

Ой, сказать еще столько хотел,
Да в гипсе писать неудобно...
Я бы сам к тебе прилетел,
Да на свадьбу иду в субботу...

Ладно зайка, пойду отдыхать!
Что хотел, вроде все рассказал...
И не смей мне там заскучать,
Так люблю тебя, кто бы знал...

Маме шли огромный привет!
Передай, то что я не приеду...
Буду завтра варить обед!
Даст бог свидимся с ней через лето...