Поезд жизни

Ирина Ковалева Вознесенская
Счастье, несчастье, карьера, успех –
Жизнь чередует порядок для всех.
Молодость, поиск, учёба, полёт –
Жизненный поезд несётся вперёд.

С каждой минутой мир познаём,
Ввысь по ступеням достойно идём.
Опыт приходит, с годами и стаж,
Важно использовать знаний багаж.

С тем поделиться, кто следом идёт,
Пусть безгранично умом подрастёт.
Много заслуг и ошибок в пути,
Только бы верной дорогой идти.

Вот остановка, кто-то выходит,
Поезд не пуст, ведь кто-то заходит,
И линия жизни дальше бежит,
Веру, любовь и надежду сулит.