Полёт фантазии

Лена Рудова
Комментарий к фото
на сайте рукодельниц

С утра залезу в Интернет,
Ищу фантазию для старта.
Здесь скучного, пожалуй, нет.
Здесь Царство Мастерства, Азарта.

Возьму от счастья я ключи,
Послушаю мотив знакомый,
Ты свой лоскутик поищи,
Добавить чтоб уюта дому.

Я торговаться не люблю,
Работу надо оплатить.
Я рай земной тебе сошью,
Чтоб вместе счастливо там жить.

Люблю и восхищаюсь,
пред вам преклоняюсь.

И пусть вам счастливо живётся.
И пусть задумка удаётся.
Автор экспромта