Я выросла из этой любви..

Тати Кёниг
Я выросла из этой любви,
Я больше в тебе не нуждаюсь..
А ты давай дальше.. Живи!
И я буду жить.. Как знаю..

Мне кажется я стала мудрей,
Уж более зрячей - точно..
И я не ищу с тобой дней,
Не жажду остаться ночью.

Не буду  с надеждою ждать
Намёков, признаний, взглядов..
Мне не о ком вновь мечтать -
Что ж к лучшему ... И не надо!!

Я буду мечтать о  другом -
Твой образ утратил силу...
Но я не жалею!
               Ни капли!
                О том,
Что всё же тебя ЛЮБИЛА ..