Пусто

Константин Накостик
Пусто.
Ветра б глоток.
Штиль.
Не поймать поток.
Движение
Замерло.
Лишь тени
Пятно
На стенах
От света свечи.
Глухо,
Кричи-не кричи.
Поздно-
Уже сдан багаж.
Время
Точит карандаш.
Струны
Одну за одной
Ржа
Приберет собой.
Голос
Похрипел и затих.
Жизни
Выдав новый мотив.
Тьма
Утолит печаль.
Звезд
В небе вуаль
Исчезнет,
Обагрит рассвет
Мир,
Которого нет.