После встречи с партнерами

Ольга Ковригина
Ну что пора, дружок пора!
Нам выйти из-за поворота,
Пройти легко по борозде,
Оставить страх, что будет «плохо»…

Пусть раны кровоточат,
Они плохую кровь всю сгонят,
Все раны станут заживать,
Мы старую всю сбросим кожу…

И трансформация пройдёт,
В тебе, вокруг тебя, в пространстве,
Переродишься и жизнь вновь,
Вся заиграет в цветах краски!

Цирк в жизни нашей уже был,
В театре мы играли роли,
Теперь же обретаем смысл,
Кто  мы? Что делаем? Что можем???
26.09.2023