***

Александр Семенов 117
Моей  Любви   обрезанные  крылья
Возьми себе,  пером  набей  матрас.
Те облака, в которых прежде плыл я,
Тебе приснятся, может быть, не раз.

Но растворит их время миражами:
Протянешь руки – в пальцах пустота.
Ты  побежишь  за ними   этажами!..
Но и Тебя  обманет  высота.

Отдав себя  Порыву  без остатка,
Упрёшься в небо, как в глухую дверь…
Набей матрас и спи, мой ангел, сладко.
И ничему …, и никому … не верь.