Не понимая смысла в тяге Природных смыслов и забот

Демидов Степан
Не понимая смысла в тяге
Природных смыслов и забот
Хочу быть детищем отваги
И силой выбранных работ

В обычных, скучных, повседневных
Настолько правильных что жуть
От этого бьет в нервных
Идеях делай что-то, будь...