Под орех

Свиридова Людмила Викторовна
-Но, Богу неуютно среди нас,
где часть фантазий связана не с ним.
Подобная ожогу вся напасть,
не принимается! ..теперь молись другим..

И царь богов уж выбран. Неустанно,
идёт, ползёт и тянется толпа..
В сознании немого и буяна,
козлиная вминается стопа.

И даром здесь ничто не пропадает,
горнило ада поглощает всех.
-Глаза закроешь, было ли так надо,
искать богов и чтобы под орех...