Диалог с героиней Юн Шу

Владимир Морошкин Эндерс 2
Запутался в стихах во всех твоих,
Какими восхищаться откровенней.
Ищу среди намерений духовных и благих,
Что предпочту и что мне драгоценней.

Дай время мне и подари печаль
И раскидай свои улыбки по Планете.
К душе моей таинственно причаль
И чувства я свои не удержу в секрете.

На фоне и за горизонтом нежных грёз
Прочту все мановения признаний.
Поверь,своей влюблённостью всерьёз,
Молюсь чтоб мы не знали расставаний.

Врасти своим желаниям мне в плоть,
Отведай дерзостью за гранью всех приличий.
И искушение любви не дай мне побороть
И ты увидишь между нами нет отличий...
***
С благодарностью и уважением. Ваш поклонник
Диалог с Вашей героиней...