Никогда

Виктория Ермолина
Не проси
Никогда,
Ни кого,
Ни о чем.
Не терзай
Униженьями
Сердце напрасно.
Помни
Разные встречи
Ждут на пути.
Ты от них
Не таись,
Не скрывайся.
Сердце хрупкое
Ты своё береги.
Наполняй его
Светом,
Любовью.
Хоть и разное
Ждёт тебя
На жизни пути.
Не мешай доброту
С Чёрной злобой.
Не завидуй другим,
Честен будь
Пред собой.
Помни
Время летит,
Не догонишь.
Сам себе ты
Художник,
Режиссёр
И актер
Фильма
Своей Неповторимой,
Шедевральной жизни.