***

Павел Ежовъ
Все сломала, добила, дожала
Теперь как тебе? Радостно стало?
Думала ты, все порешала?
Нет, ты всего лишь от проблем убежала

Ты, до конца все растоптала
И как там теперь? Солнышко встало?
Уверена что, все начнётся сначала?
Нет, только себя лишь в угол загнала

Ты ведь в спину надменно плевала
И как там оно? Восторг испытала?
Мнишь, что над всеми верх одержала?
Нет, ты, низко только лишь пала

Клялась в глаза и предавала
И как же сейчас? Звезда воспылала?
Веришь,что все, ты просчитала
Нет же,ты только себя лишь уничтожала…