Анекдот

Борис Михлин
- Скажи, мой драгоценный муж:
А если я уйду к другому,
Жалеть ты будешь, падать в кому,
Рыдать, нести благую чушь?

- Ну, сказанула ты, бабусь!
Да пожалею я другого,
А сам от счастья от такого
Ей Бог, не раз перекрещусь!

                ***