Превращение в себя настоящего

Алёшка Емельянов
Ликёрные губы целуют пьяняще,
и я превращаюсь в цветастый салют,
себя ощущаю живым, настоящим,
какой превосходит слияния чуд!

От счастья смиренно, но жарко, ликую,
как школьник, какой не привычен к сему,
не знающий ласк, как и зимушки туя,
и не отдававший себя никому.

Прилично, с мальчишески ясным рассудком,
который ажурен, порхающ и густ,
вкушаю любовь и приятности чутко,
вбирая мотивы и запахи чувств.

В груди то овации, то фейерверки!
Фантазии - радужный мыльный пузырь.
Уста доверяю всесочной примерке.
И вот я влюбляюсь в подружку и мир!