***

Александр Семенов 117
Желаний стая, -
Душа  без тела, -
К Любви летела,
В  Сомнении  тая:

«Какой резон в том?
Что не видали
В любовной Дали
За  Горизонтом?

Зачем летим мы
Упрямым  роем?
Что мы откроем?
Её  Интимы?

Цветы-гиганты
Нарубим с Клумбы?»

Мечты  Колумбы!
Сомнений Канты!

К Любви летели
Желанья    стаей:
Накрыть уста ей,
Чтоб зря не рдели,

Шуршать словами
В улитке  уха…
Фанаты Духа!
Лечу  за вами!

Крылом листаю.
Без крыльев кто мы?
Мечты-фантомы,
Примите в стаю!