Вадим

Наталья Воскресенская-Трофимова
Что в имени твоем?
Всего пять букв, а сколько силы!
ВАДИМ
Красив, умен, неотразим
Талантливый, невероятно милый

Идешь по жизни, преодолев мандраж
Мечты и цели покоряешь смело
В мечтательных глазах- всегда кураж
В себя влюбляешь быстро и умело

А что же там внутри? Что в самой глубине?
Желания, тоска, потери, буря?
По-честному, с собой наедине
Ответишь, шелуху фильтруя?