Сюрприз

Александра Вязьмикина
Все так боялись бурого медведя,
Его напора, ловкости, клыков,
От страха древнего пред зверем
Создали много танков, пушек и штыков
И обложились мощным арсеналом,
Свой страх немного алкоголем притупив.
И вдруг как гром средь неба прозвучало:
«А мишка-то, похоже, не один!»
Медведица явилась миру.
Сильна, стройна, нетороплива.
И то оружие, что создавали вы,
Против неё бессильно стало,
Медведицу-то вы и не учли!
Сюрприз вам будет!
Всё! Достало!!!