Прикоснулся, лишь, слегка...

Валентина Петрова -Кирьянова
Всё во мне и всё со мной!
Радости мои, печали…
Летят чайки над волной
В голубые дали.

    …Голубые дали…
Все вершины гор объяли!
Солнце из-за гор вставало,
Новый день мне даровало.

Я пойду навстречу дню…
Полюбуюсь утром на зарю!
Солнышко к груди прижму,
И, с Любовью, всё приму!

Всё во мне и всё со мной…
Лучик солнца, золотой,
Прикоснулся, лишь, слегка,
А душа, вдруг, ожила.