Созрели вишни

Константин Клепиков
Ночью все кошки серы,
А коты, черны...
Плывёт танец белый
Посреди тишины...

Вишни в саду созрели,
Яблоки, зелены...
Сказать ничего не успели,
Были нежны...

От такой карусели,
Все мосты сожжены...
Потому что хотели,
А слова, не важны...