Занять мой ум легко и просто Тем, например, что жи

Демидов Степан
Занять мой ум легко и просто
Тем, например, что жизнь идёт
И что я снова в точке роста...
То что хочу - то и грядёт.

Занять мой ум легко и просто
Тем, например, что жизнь идёт
И что я снова в точке роста...
Что не хочу - то и грядёт.