Путь твой

Люба Новикова
                Поэту

Идёшь земным путём - к небу.
Дошла.
Идёшь с неба на землю -
Не дойти.
В землю - да. Но уже в земле
Не останешься.

Идёшь земным путём, а душа
Уже на небе.
А тела всё меньше.
А душа всё тоньше.
А земля всё тише.
Небеса слышнее
Со временем.
И всё ближе к тебе.
Уже в тебе!

Ты становишься Небом,
Став сначала землёй -
Нами.

25 сентября 2023
Вечер