Очень просто Жизнь Благую...

Владимир Истомин
Очень просто Жизнь Благую
На плохую поменять...
Я всю Мощь Свою Святую
Людям всем готов раздать!
Только люди не готовы
Эту Мощь в себе нести...
Мир Божественный, Мир Новый!!
Что должно произойти,
Чтобы люди захотели
Мир Божественный принять?!
Ведь  года, а не недели,
Людям Знанья постигать,
Чтоб в "Умах" их "пазл" сложился,
Что весь Мир Творец создал!
Кабы кто там не ярился-
Люди -главный "Капитал"!!
Тьма на "злато" ставку ставит...
Только Бога -не купить!!
ЗНАНЬЯ* людям Бог предстатвил,
Как всем, всем Счастливым быть!!
Если люди все "проснутся",
Да все-все начнут Мечтать,
Вот где Чудеса начнутся!!
Бог пошлёт всем Благодать!!
Это главная находка!
Без неё Душа мертва...
Жизнь -не разбавляйте водкой...
(Это главные слова!!)

        Эгрегор РУН!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Чен-
нелинг)